магазин велосипедов        

 

ТЕХНОЛОГИИ

 
 

Что такое Orbea Carbon GSB?

   

Orbea полностью владеет знаниями в области дизайна и конструирования карбоновых велосипедов. Наш огромный опыт в работе с этим материалом позволяет нам создавать велосипеды, которые отвечают требованиям наиболее требовательных велосипедистов в мире. 
Наши рамы из карбоновых волокон с высоким модулем упругости обеспечивают жесткость и поглощение вибрации, повышая эффективность педалирования. В двух словах – отличные характеристики для создания отличных рам.
 
Мы использовали наши знания, опыт и ноу-хау для создания трех видов волокон, и мы назвали их Gold, Silver и Bronze. Каждый из этих видов имеет свои особенные технические характеристики. В качестве названий мы использовали OMG, OMS и OMB: Orbea Monocoque Gold, Silver и Bronze.
 
 
Один из основных особенностей – модуль упругости. Чем выше модуль упругости Юнга, тем выше жесткость велосипеда. Классификация Orbea отображает различные модули упругости – OMG (сверх высокий модуль  упругости), OMS (высокий модуль упругости), OMB  (средний модуль упругости).
 

 
 
OMG. Orbea Monocoque Gold
 
Материал Orbea Monocoque Gold состоит из карбоновых волокон со сверх высоким модулем упругости. Таким образом получается материал с  очень высоким коэффициентом вес/жесткость. Этот материал в сочетании с ламинированными материалами, которые прошли несколько этапов их анализа методом конечных элементов, позволяет нам создавать раму с максимальной жесткостью и минимальным весом.
 
 
Такие рамы используются в соревнованиях самого высокого уровня, и Вы можете воспользоваться самой совершенной технологией на рынке.
 
 
OMS. Orbea Monocoque Silver
 
 
Рамы Orbea Silver созданы с использованием волокон с высоким модулем упругости, обеспечивая оптимальную жесткость и поглощение вибраций для максимальной эффективности педалирования.
 
 
Все это означает, что такие велосипеды удовлетворят все Ваши требования.
 
 
OMB. Orbea Monocoque Bronze
 
 
Рамы Orbea Silver созданы с использованием волокон со средним модулем упругости, достигая максимальной эффективности совмещая гибкость и выносливость.
 
Более высокая плотность и сопротивление сжатию создают лучший материал, лучшее поглощение вибраций и сохранения структуры рамы независимо от течения времени. Именно поэтому первый уровень карбоновых материалов Orbea значительно опережает конкурентов.
 
 
Велосипедисты получают максимум удовольствия от использования наших рам, потому что мы гарантируем отличную эффективность и эксплуатационные характеристики.
 

 

 


 

 

 
Главная страница / Технологии Коллекция 2016г.

Магазин велосипедов Детские велосипеды