магазин велосипедов        

 

ТЕХНОЛОГИИ

 
 

UFO - подвеска с другой планеты

 

UFO – задняя подвеска из карбона, в которой отсутствует один из шарниров, а также дополнительные проблемы, которые могут возникать у полноподвесных велосипедов: улучшен вес, уменьшено время на будущее обслуживание…
 
Вдохновение F1
 
Велосипедистам нужна задняя подвеска, которая бы обеспечивала лучшую эффективность и минимальный вес: они всегда в поиске баланса между этими двумя показателями. UFO как раз такие характеристики и предлагает: вес рамы составляет 1.95 кг, также рамы OIZ просты в обслуживании, надежны, для них характерно отличное сцепление на любых поверхностях.
 
Характеристики
 
OIZ – единственный велосипед в своем классе, поскольку мы предлагаем полноподвесный велосипед без одного шарнира в задней подвеске. Добавьте сюда сбалансированность между показателями жесткости рамы и гибкости отдельных ее элементов – боковая жесткость и полное поглощение ударов от покрытия, по которому Вы едете благодаря ходу заднего амортизатора 85мм.
 
Результат
 
Эта инновационная подвеска обеспечивает полную безопасность при спусках и отличное сцепление с поверхностью при подъемах, поскольку оба колеса всегда остаются на поверхности. Также Вы почувствуете больше комфорта и меньше усталости от длительных поездок.

 


 

 

 
Главная страница / Технологии Коллекция 2016г.

Магазин велосипедов Детские велосипеды