магазин велосипедов        

 

ТЕХНОЛОГИИ

 
 

Наш собственный метод создания велосипедных рам

 
 

 

Технология SSN позволяет Orbea производить рамы, используя свой собственный метод: проводить исследования, прислушиваться мнения своих клиентов, рождать инновационные решения и производить для Вас лучшие велосипеды. SSN – технология изготовления рам, которая идет в разрез со старыми методами. Orbea создала пять индивидуальных размеров рам, пять решений с лучшей гарантией.
 
SSN – технология, которая была рождена при создании модели Orca, и сейчас используется во всех велосипедах, которые покидают нашу фабрику. Мы освоили производство велосипедов как никто другой, мы обладаем отличным опытом в работе с различными материалами, и знаем что необходимо нашим клиентам. При создании наших велосипедов мы руководствуемся следующим принципом: мы честны по отношению к себе, к людям которые только собираются получить удовольствие от езды на велосипеде Orbea, или уже делают это.
 
Пять размеров пять отдельных решений
 
Каждая из рам, изготовленных с использованием технологии SSN, была сконструирована индивидуально, после тщательного анализа и оптимизации ее возможностей в полной мере. Результатом стало создание пяти уникальных рам, сбалансированным в части веса и эффективности использования.
Рама построена из волокон, смолы и состоит из нескольких слоев, которые направлены в разные направления. Открытие карбона также открыло абсолютно новый мир возможностей и компонентов, призванных улучшить наши велосипеды насколько это возможно.
Технология SSN говорит о том, что работа, необходимая для конструирования велосипеда  - ключ к лучшим решениям и лучшим велосипедам. Поэтому мы начали работу, направленную на создание рам в пяти размерах (46, 51, 54, 57 и 60), пяти полностью сбалансированных решений. “Единственным путем, который бы гарантировал эффективность на одном и том же уровне, является конструирование, анализ и оптимизация каждого велосипеда отдельно. Параметры конструкции рамы 48 размера не имеют ничего общего с рамами размером 54 или 60, поскольку нагрузки на отдельные элементы различаются”, - объясняет инженер Miriam Bengoetxea.
 
Работа с материалами
 
“Нам необходимо использовать потенциал материалов для того чтобы получить лучший результат. Можно получить стандартные параметры для рамы 54 размера, но можно пойти дальше. В этом заключается определенный вызов”, - говорит инженер Orbea, “Мы не можем просто создать стандартную раму и после этого удлинить или укоротить ее, чтобы предложить клиентам разные размеры – это нечестно. Кроме того, если бы такой сценарий имел место, дизайн и конструкция первоначальной рамы были бы потеряны. Мы хотим, чтобы наш подход к созданию каждой рамы оставался неизменным”.
Этот стандарт качества гарантируется Orbea для всех продуктов. Все это делается с одной целью – чтобы Вы получили удовольствие от езды.

 

 

 

 

 

 


 

 

 
Главная страница / Технологии Коллекция 2016г.

Магазин велосипедов Детские велосипеды